frergsetgs edrfesrgewgrwrgtsefhwsgrgtf trgs Как ты ни крути, а мы с вами крутимся в ролевом мире, где каждый второй артер - ролевик, либо бывший, либо настоящий, ну в крайнем случае будущий. И я уверена, что половина этих самых ролевиков, когда-либо были/есть/будут администраторами, а что тогда делать? Тогда именно в этот подфорум и надо прийти, потому что тут можно найти все, что нужно для ролевой: поиск игроков, соадминистраторов и остальное.Как ты ни крути, а мы с вами крутимся в ролевом мире, где каждый второй артер - ролевик, либо бывший, либо настоящий, ну в крайнем случае будущий. И я уверена, что половина этих самых ролевиков, когда-либо были/есть/будут администраторами, а что тогда делать? Тогда именно в этот подфорум и надо прийти, потому что тут можно найти все, что нужно для ролевой: поиск игроков, соадминистраторов и остальное.
Добро пожаловать на FRPG «THE VAMPIRE DIARIES» по мотивам нашумевшего телесериала. Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Мы играем по сюжету четвертого сезона. Поспешите присоединиться к нашему составу и начать погружение в увлекательный мир вампиро-гибридских тайн (:

Навигация:

❖ сюжет; ❖ занятые внешности; ❖ занятые имена; ❖ faq; акции; ❖ гостевая книга; ❖ Рейтинг игры: NC-21;
❖ Система игры: эпизодическая

twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight » Guestbook » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задавайте, не стесняйтесь! Админы и модераторы обязательно вам ответят! :yep:

0

2

привет!
была на вашей прошлой ролевой Эсме и Эмбри,но вот ролевая переехала а расставатся с вами не охото!))
посоветуйте какую роль взять.

0

3

Lemonade
Оу, очень приятно тебя видеть)
К сожалению, или к счастью Эсме придержана, но ты можешь взять любую другую роль, их много, а если  не можешь определиться, я помогку)
Мужчина или женщина?

0

4

Isabella Swan
ну...в принципи все равно,но женщину как то ближе!)))
А из алимпийского клана есть кто свободный?

0

5

Lemonade
Эммет и Карлайл))

0

6

Isabella Swan
и кого из них мне взять?в затруднении...

0

7

Lemonade
ну кто ближе по характеру, еслы вы расудительная, добрая, справедливая, то Карлайл
Если вы энергичная, весёлая, остроуингая, добрая, то Эммет)

0

8

Isabella Swan
хорошо!
я думаю Эммет..
немогли бы вы для меня его придержать? а я завтра сделаю анкетуи приступлю к игре.

0

9

Lemonade
конечно))
я заодно тебя переименую в Эммета)

0

10

Isabella Swan
хорошо!

0

11

Emmet Cullen
аа у меня появился муж ура)))) :jumping:

0

12

Хотела спросить, можно ли регестрировать придуманных персонажей, которых не было в книге и фильмах?

0

13

Можно, но кого вы хотели и с какой внешностью?)
Если вампира, то вы можете вступить в армию виктории и идти по основному сюжету)

0

14

Я хотела девушку оборотня, которая вступила к ним совсем недавно, так можно?

0

15

И она думаю будет превращатся не в волка, а в лису  ^^

0

16

Ну оборотням мы всегда рады)))

0

17

Тогда пошла региться)) :crazy:

0

18

Добро пожаловать!

0

19

А можно играть каким-либо боком выжившую Дидиме Вольтури?

0

20

Ольга
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы посетили наш форум!
Дидиму наверное будет взять можно, но сами посудите, не можем же мы воскресить умершую вампиршу? Дело в том, что в сюжете мы описали месть Маркуса за умершую жену, тем более, что Дидима как игрок упоминаться в сюжетной линии не будет, только лишь как воспоминания.
Не хотели бы вы взять Сульпицию или Афинодору? Они будут очень нужны по сюжету, да и сами тоже жены владык Волтури?)

0

21

Ладно, уговорили.Придержите роль Сульпиции :)

0

22

Ольга
С удовольствием)))

0

23

Дайте мне тему пробного поста :)

0

24

Ольга

вы сразу хотите написать?

0

25

Да, сегодня-завтра напишу

0

26

Ольга

Первая встреча Сульпиции с Джейн и Алеком

0

27

во флуде никто моего вопроса не увидел,придеться задать здесь)))
сюжет у нас гл.написан. но с какого момента мы начинаем отыгрывать?
Виктория уже в Форксе?
Беллу уже похитили?

0

28

Jasper Hale
нет ещё не похитили)
мы пока что в школе, меня похитят зп неделю до выпускного)

0

29

Администраторы...пока думайте над темой для пробного поста для Челси Вольтури) Анка щас буит

0

30

Посоветуйте кого взять?

0

Вы здесь » twilight » Guestbook » Ваши вопросы